Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

23.06.2022 10:15 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан в ТОП-10 регионов по принятию антикризисных мер

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало ТОП-10 регионов по принятию антикризисных мер во второй декаде июня 2022 года.

В рейтинге учтён комплекс мер, направленные на поддержку предприятий.

Эксперты АПЭК отметили поддержку дагестанских предприятий по авиаперевозкам , туризму , бизнесу и строительству .

Особое внимание при этом уделено поддержке авиаперевозчиков. Руководство в 2022 году планирует направить свыше 340 млн рублей на субсидии для новых авиаперевозчиков республиканской маршрутной сети. Главная задача в сфере воздушного транспорта в ближайшей перспективе — это строительство новой взлетно-посадочной полосы. Кроме того, в период с марта по май 2022 года в качестве мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Дагестане реализованы кредиты по программе «Господдержка 15%» на сумму 758 млн. руб., из них в сфере малого бизнеса — 50 кредитов на 322 млн. рублей.

Дагестан занимает 6 место в рейтинге. Лидирующие позиции занимает Москва, Челябинская область , Краснодарский край и Республика Коми.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5