Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

25.01.2024 16:41 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Курбанов переизбран на должность главы Табасаранского района

25 января в Табасаранском районе на внеочередном тридцать пятом заседании Собрания депутатов района состоялось избрание главы муниципалитета.

25 января в Табасаранском районе на внеочередном тридцать пятом заседании Собрания депутатов района состоялось избрание главы муниципалитета.

Конкурс на выборы главы был объявлен 27 декабря 2023 года, на него поступило 11 заявок.

До голосования депутатов состоялось собеседование выборной комиссии с кандидатами, а также тестирование на знание основных законов республики и страны.

Затем в рамках заседания каждый кандидат представил свою программу социально-экономического развития района на ближайшие 5 лет, после чего состоялось голосование депутатов.

41 депутат единогласно проголосовал за сохранение Магомедом Курбановым поста главы района. Они высоко оценили работу, проведенную им за последние 5 лет в должности руководителя муниципалитета.

Магомед Курбанов поблагодарил присутствующих за оказанное доверие. «Второй срок позволит укрепить уже достигнутые результаты. Как я говорил ранее, мы провели большую подготовительную работу по многим проектам, касающихся строительства дорог, школ, водопроводов. Они уже включены в различные программы и сейчас их осталось только реализовать.

Моя программа по социально-экономическому развитию района на ближайшие 5 лет будет сформирована на основе пожеланий жителей, которые они озвучивали на регулярных сходах с моим участием. Благодарю земляков за их активную гражданскую позицию и поддержку»,- поделился Магомед Курбанов после оглашения результатов голосования.

Магомед Курбанов уроженец села Урзиг Табасаранского района.

За его плечами внушительный опыт работы. Он входил в состав Общественной палаты республики, был депутатом Народного Собрания РД, исполнял обязанности министра по делам молодежи Дагестана. В первый раз был избран главой Табасаранского района в январе 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70