Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

08.07.2024 17:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодарственным письмом Главы РД отмечена многодетная семья из Табасаранского района

Сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности, Глава Дагестана Сергей Меликов провел встречу с родителями участников СВО, прожившими в браке более 25 лет.

Сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности, Глава Дагестана Сергей Меликов провел встречу с родителями участников СВО, прожившими в браке более 25 лет.

Среди семи семейных пар, которые достойно воспитали детей, на встрече с Сергеем Меликовым были и Абдулгамид и Гюлгес Халиковы из села Дюбек Табасаранского района – семья, в которой дети воспитывались в духе патриотизма. С первых дней в СВО принимают участие все пятеро сыновей Халиковых. Один из них героически погиб.

«Испокон веков семья играет главную роль в формировании личности человека, его моральных ориентиров и жизненных установок. Именно в родительском доме передается исторический и житейский опыт, привычка к созидательному труду, воспитывается любовь к Родине, чувство ответственности за нее.

В непростое для страны время во многих семьях, включая ваши, сыновья, братья, мужья стали участниками специальной военной операции. Мы гордимся отважными и мужественными земляками. Спасибо им за службу, а вам – за надежный тыл, поддержку и вклад в нашу общую победу», – сказал на встрече глава региона.

В завершение встречи Сергей Меликов отметил многодетные дагестанские семьи Благодарственными письмами Главы Республики Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60